Барельеф и лепнина Декор стен своими руками или руками мастера :)
(029) 321-85-35 - Velcom
(029) 833-49-19 - Мтс
zakaz@deko-r.by

Лепнина во влажных помещениях

Во все времена люди занимались обустройством своего жилища в наше время ничего не поменялось. Есть разные способы как сделать свой дом уютным и индивидуальным, мы в свою очередь предлагаем вам наш вариант виденья декора идеального дома. Барельеф, рельефное панно, лепнина- все это можно применять для украшения и придания неповторимого дизайна комнаты. Можно использовать различные материалы и техники в исполнении, начиная от гипсовой лепнины, заканчивая барельефом из штукатурки или росписи. Учитывая желания и бюджет, наши художники создадут эскиз для вашего интерьера.
Лепной декор можно наносить не только на стену, но и и на другие поверхности: потолок или в виде модульных картин ( нанесение происходит на мдф или гипсокартон) в зависимости от желаемого эффекта.
Современные барельефы отличаются практичностью и устойчивостью к влаге (подбираются и используются специальные материалы), что позволяет создавать барельеф даже в ванной комнате.

 

 

Барельеф в ванной

Барельеф в ванной

viber image 2019-05-10 , 15.19.09


Мастерская Бабковой Екатерины по созданию ручной лепнины, скульптуры, панно, барельефа, художественной росписи предлагает широкий выбор вариантов декоративной отделки стен и потолка. Используются натуральные, экологически чистые материалы. В зависимости от достижения желаемого эффекта применяются различные техники, например- тонировка. Она подразумевает втирание определенного пигмента в углубления и затирку выпуклых мест, что дает дополнительный эффект объема и светотени. [...]

Предыдущие записи

Красиво оформить свое жилье можно не только обычными и привычными способами, но и нестандартными: создание барельефа, рельефного панно, лепнины. Все это на самом деле синонимы, а смысл один- лепные украшения стен, потолка или другой поверхности. Наша команда мастеров предлагает вам необычный вариант дизайна вашего жилища, такой как барельеф, художественная роспись. У нас вы можете заказать [...]

Следующие записи