Барельеф и лепнина Декор стен своими руками или руками мастера :)
(029) 321-85-35 - Velcom
(029) 833-49-19 - Мтс
zakaz@deko-r.by

Декоративная штукатурка

В современном дизайне квартир часто используют декоративную штукатурку. В настоящее время есть огромное количество различных декоративных штукатурок. Они имеют различные фактуры и всевозможные цвета. В зависимости от способа нанесения той или иной штукатурки может меняться и сама фактура.

Одно из наиболее значимых мест на рынке отделочных материалов для стен занимает декоративная штукатурка. И не играет абсолютно никакой роли, нужна вам отделка шикарного загородного дома или простой городской квартиры. При этом нельзя забывать о столь важных характеристиках декоративной штукатурки, как экологичность и устойчивость к влаге. Последний аргумент, безусловно, обрадует тех, кто давно ищет альтернативу порядком приевшейся керамической плитке для отделки ванных комнат.

Так же наши специалисты могут наносить барельеф( куртину из штукатурки) поверх уже нанесенной декоративной штукатурки,что сделает Ваш дом неповторимым.

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка


В старину барельефами отделывали внутренние и внешние поверхности стен особняков.

Сейчас тоже стали выполнять картины из штукатурки, но они не похожи на своих предшественников. Это совершенно иной вид, он больше соответствует эффекту технологии 3D.

Происходящий зрительный обман позволяет воспринимать нарисованное и вылепленное изображение за явь.

Но встречаются и простые выпуклые изображения орнаментов, рисунков и цветов, украшающих стены зданий.

Сложные [...]

Предыдущие записи

Лепнина, используемая для декора интерьера современных зданий, обладает рядом интересных функций – например, стилистической (создаёт атмосферу того или иного исторического стиля) или корректирующей (скрывает недостатки потолков и стен). Одна из интереснейших функций гипсовой лепнины – создание объёма.
Лепнина делает стены и потолки интересными, объёмными, благодаря чему отпадает необходимость в дополнительном декорировании стен, они становятся выразительными и [...]

Следующие записи