Барельеф и лепнина Декор стен своими руками или руками мастера :)
(029) 321-85-35 - Velcom
(029) 833-49-19 - Мтс
zakaz@deko-r.by

Лепнина

Лепнина, используемая для декора интерьера современных зданий, обладает рядом интересных функций – например, стилистической (создаёт атмосферу того или иного исторического стиля) или корректирующей (скрывает недостатки потолков и стен). Одна из интереснейших функций гипсовой лепнины – создание объёма.

Лепнина делает стены и потолки интересными, объёмными, благодаря чему отпадает необходимость в дополнительном декорировании стен, они становятся выразительными и уникальными (разумеется, это не означает, что дополнительное декорирование не должно применяться – всё зависит от конкретного дизайнерского проекта).

Объёмные украшения на стенах и потолках ценились с древности. Сейчас панно и барельефы может позволить себе практически каждый – желательно только, чтобы квартира была с высокими потолками.

Иногда достаточно всего одного лепного элемента, чтобы преобразить всю комнату.

Арки, ниши и колоннады также используются в интерьере довольно часто, но выдвигают к помещению больше условий, чем большинство других предметов гипсового лепного декора. Комната, в которой вы желаете установить колонны и иные крупные лепные элементы, должна быть не только высокой, но и достаточно большой. В маленьком помещении нагромождение колонн будет выглядеть скученно и нелепо.

Великолепно смотрится отделка лепниной в виде барельефа, панно, наборных потолков, а также в качестве обрамления картин и зеркал. Стены становятся рельефней, помещение – объёмней.

С помощью лепнины можно зонировать помещение, скрывать отдельные конструктивные элементы, создавать общий стиль интерьера.

Лепнина занимает весомое место в украшении дома. Лепнина придает неповторимый и изысканный вид любому интерьеру и делает его индивидуальным. Наши скульпторы могут разработать для вашего интерьера особенный, неповторимый эскиз барельефа (объемную картину из штукатурки, рельефное панно) либо художественную роспись. Для создания объемной картины из штукатурки (барельеф, рельефное панно) мы используем экологически чистые материалы. Барельефы созданные нашими специалистами прослужат Вам долгие годы,так как у нас используется особенная технология послойного нанесения декоративных штукатурки либо гипса,что делает лепнину долговечной и стойкой.


В современном дизайне квартир часто используют декоративную штукатурку. В настоящее время есть огромное количество различных декоративных штукатурок. Они имеют различные фактуры и всевозможные цвета. В зависимости от способа нанесения той или иной штукатурки может меняться и сама фактура.

Одно из наиболее значимых мест на рынке отделочных материалов для стен занимает декоративная штукатурка. И не играет абсолютно [...]

Предыдущие записи

В современном дизайне все больше и больше набирает популярность декорирование комнат с помощью барельефа (рельефного панно, лепнина, объемная картина из штукатурки на стене). Вид этого искусства можно применять в различных стилях и направлениях. В наше время стали очень часто встречаться лепные декоры с использованием полиуретановых молдингов, розеток и другого лепного декора. Наша студия предлагает Вам [...]

Следующие записи