Барельеф и лепнина Декор стен своими руками или руками мастера :)
(029) 321-85-35 - Velcom
(029) 833-49-19 - Мтс
zakaz@deko-r.by

Декоративная отделка стен

Декор стен-  В настоящее время декоративная штукатурка получила широкое применение не только благодаря своим эстетическим и экологическим свойствам, но порой является основным декоративным штрихом в оформлении того или иного помещения.

При помощи современных материалов можно как искусно состарить абсолютно-новые поверхности, придав стенам благородный вид старины и износа, так и восстановить поврежденные поверхности

Декоративное оформление стен  можно осуществить как на всей площади поверхности, так и на отдельных поверхностях и элементах,внося тем самым эксклюзивный штрих в интерьер помещения.

Благодаря используемым декоративным материалам,которые  обладают водоотталкивающими свойствами, декоративная штукатурка является универсальным покрытием как в сухом помещении, так и в помещении с повышенной влажностью.

В нашей студии вы можете заказать  различные виды декоративной отделки, цветовая гамма и разнообразие которых может меняться по индивидуальному пожеланию.

Барельеф с художественной росписью стен

Барельеф с художественной росписью стен


Объемный орнамент из штукатурки — это красивые стены!
Мы выполняем панно из штукатурки , декоративными красками в различных стилях для интерьеров. Орнамент на стенах может быть выполнен разными материалами.
Отделка стен орнаментом по трафарету может располагаться как на всей поверхности стены, так и в виде панно.

Панно — орнаменты из штукатурок — очень эффектный декор стен интерьера -рельеф [...]

Предыдущие записи

В старину барельефами отделывали внутренние и внешние поверхности стен особняков.

Сейчас тоже стали выполнять картины из штукатурки, но они не похожи на своих предшественников. Это совершенно иной вид, он больше соответствует эффекту технологии 3D.

Происходящий зрительный обман позволяет воспринимать нарисованное и вылепленное изображение за явь.

Но встречаются и простые выпуклые изображения орнаментов, рисунков и цветов, украшающих стены зданий.

Сложные [...]

Следующие записи